E Luce fu. Un piatto creato una domenica pomeriggio tardi che ha richiesto la collaborazione dell' intera famiglia e che racchiude il sapore dell' India ed è sognante per noi occidentali.
Adatto come aperitivo ed in un buffet etnico, oppure accompagnato da un' insalata come piatto unico speciale...
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
verdure fresche miste ( io cipollotti freschi, zucchine, carote, fagiolini, broccoletti ) a occhio 500 gr.
olio di sesamo q.b.
zenzero in polvere q.b.
aglio in polvere q.b.
curcuma 1 cucchiaino
curry 1 cucchiaino abbondante
sale q.b.
asiago 150 gr.
Procedere col cuocere in una padella grande i cipollotti freschi, le zucchine e carote tagliate a julienne nell'olio di sesamo aggiungendo le spezie indiane, in linea di massima pari quantità di aglio e zenzero, la curcuma giusto per colorare il tutto ed il curry secondo il vostro gusto personale! Aggiustare di sale.
A parte cuocere in acqua abbondante salata le cime di broccoletti ed i fagiolini, tenendo conto che i fagiolini richiedono più tempo. Poi scolarli e ripassarli in padella con le altre verdure. Ed attendere che siano a temperatura ambiente.
Bucherellare le sfoglie, preriscaldare il forno a 200° e tagliare a dadini il formaggio.
Con nonchalance convincete qualcuno in casa a riempire e farcire i panzerotti per voi e dopo 20 minuti di cottura ecco a voi 8 panzerotti indian style!
Davvero una bellissima idea, brava Chiara ^_^
RispondiEliminagrazie Consu!!! un bacione!
EliminaHo già cenato ma mi fai venire l'acquolina in bocca lo stesso :)
RispondiEliminaUn bacio!
ed allora riceniamooooo!!!! Dai!!!! un abbraccio!
EliminaOttimi cara,amo i sapori decisi!!:-))
RispondiEliminaBaci,felice domenica
anche iooooooo!!!! bacioni, buon lunedì!
Eliminaciao ti ho inviato un premio su http://ricettandoconamore.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-award-oggi-sono.html#gpluscomments
RispondiEliminabravissima golosissima la proverò sabato per una cena tra amici grazie dell'idea
RispondiEliminapassa a trovarmi donatellaincucina@blogspot.it
Wow che delizia questa ricetta!
RispondiEliminaPs: ho scoperto il tuo blog per caso e mi sono unita con piacere ai tuoi lettori, se ti va ti aspetto sul mio blog! :)
kisses,
Diana
www.chaneldea.blogspot.it
Wow che delizia questa ricetta!
RispondiEliminaPs: ho scoperto il tuo blog per caso e mi sono unita con piacere ai tuoi lettori, se ti va ti aspetto sul mio blog! :)
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Diana
www.chaneldea.blogspot.it
Sembrano ottimi.
RispondiEliminaAdoro il tuo blog..è pieno di ricettine sfiziose..da oggi avrai una nuova follower ;-)
Se ti va passa da me:
http://pinkfreezeblog.blogspot.it/
Amazing post dear!
RispondiEliminawww.bloglovin.com/blogs/printed-sea-3880191