venerdì 7 marzo 2014

Panzerotti indian style

E Luce fu. Un piatto creato una domenica pomeriggio tardi che ha richiesto la collaborazione dell' intera famiglia e che racchiude il sapore dell' India ed è sognante per noi occidentali.
Adatto come aperitivo ed in un buffet etnico, oppure accompagnato da un' insalata come piatto unico speciale...

INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
verdure fresche miste ( io cipollotti freschi, zucchine, carote, fagiolini, broccoletti ) a occhio 500 gr.
olio di sesamo q.b.
zenzero in polvere q.b.
aglio in polvere q.b.
curcuma 1 cucchiaino
curry 1 cucchiaino abbondante
sale q.b.
asiago 150 gr.

Procedere col cuocere in una padella grande i cipollotti freschi, le zucchine e carote tagliate a julienne nell'olio di sesamo aggiungendo le spezie indiane, in linea di massima pari quantità di aglio e zenzero, la curcuma giusto per colorare il tutto ed il curry secondo il vostro gusto personale! Aggiustare di sale.
A parte cuocere in acqua abbondante salata le cime di broccoletti ed i fagiolini, tenendo conto che i fagiolini richiedono più tempo. Poi scolarli e ripassarli in padella con le altre verdure. Ed attendere che siano a temperatura ambiente.
Bucherellare le sfoglie, preriscaldare il forno a 200° e tagliare a dadini il formaggio.
Con nonchalance convincete qualcuno in casa a riempire e farcire i panzerotti per voi e dopo 20 minuti di cottura ecco a voi 8 panzerotti indian style! 

 


14 commenti:

  1. Davvero una bellissima idea, brava Chiara ^_^

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  2. Ho già cenato ma mi fai venire l'acquolina in bocca lo stesso :)
    Un bacio!

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    1. ed allora riceniamooooo!!!! Dai!!!! un abbraccio!

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  3. Ottimi cara,amo i sapori decisi!!:-))
    Baci,felice domenica

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    1. anche iooooooo!!!! bacioni, buon lunedì!

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  4. ciao ti ho inviato un premio su http://ricettandoconamore.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-award-oggi-sono.html#gpluscomments

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  5. Ciao! Mi è stato dedicato il premio Liebster Award, un riconoscimento che consente di promuovere diversi blog e di conoscerci tra di noi. Tra le mie scelte ci sei tu con il tuo blog :) spero ti faccia piacere!
    Il premio lo trovi qui:
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2014/03/premio-ricevuto.html

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  6. Ciao cara,
    complimenti per questa magnifica ricetta,son golosissimi!!! :-))
    Intanto ti lascio l'indirizzo del mio nuovo blog,ti aspetto,ciao un bacione :-*

    http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/

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  7. bravissima golosissima la proverò sabato per una cena tra amici grazie dell'idea
    passa a trovarmi donatellaincucina@blogspot.it

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  8. Wow che delizia questa ricetta!
    Ps: ho scoperto il tuo blog per caso e mi sono unita con piacere ai tuoi lettori, se ti va ti aspetto sul mio blog! :)
    kisses,
    Diana
    www.chaneldea.blogspot.it

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  9. Wow che delizia questa ricetta!
    Ps: ho scoperto il tuo blog per caso e mi sono unita con piacere ai tuoi lettori, se ti va ti aspetto sul mio blog! :)
    kisses,
    Diana
    www.chaneldea.blogspot.it

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  10. Sembrano ottimi.
    Adoro il tuo blog..è pieno di ricettine sfiziose..da oggi avrai una nuova follower ;-)

    Se ti va passa da me:
    http://pinkfreezeblog.blogspot.it/

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  11. Amazing post dear!

    www.bloglovin.com/blogs/printed-sea-3880191

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