Apro questo post con la comunicazione che a sorpresa ed in men che non si dica è ritornato nella mia cucina il frullatore Kitchenaid, finalmente aggiustato! Potete capire la mia felicità?
Mi avevano detto che ci sarebbe voluto un mese.... ed invece eccolo già qui! Questo we lo caricherò di lavoro!!! Voglio creare una ricetta che coinvolga i prodotti della Rovagnati, da fare assaporare ai miei bimbi, visto che io sono vegetariana come già sapete.
Il giorno 8 luglio insieme alla Eva sono stata invitata all'evento Rovagnati Snello Blind Box n° 2 insieme ad altre foodblogger che ho avuto modo di conoscere personalmente tra cui: Lina di Spadellatissima, Giovanna di Creazioni fusion or confusion?e Tania di Speck and the city.
L'evento si è tenuto in zona Porta Romana presso Inkitchen Loft e prevedeva una gara di cucina tra 4 sfdanti foodblogger maschi: Andrea Grillo del blog Desperate Housecooker che è risultato vincitore della serata, Emanuele Patrini di Cravatte ai fornelli, Luca Sessa di Per un pugno di capperi e Stefano De Gregorio di Pasta e Fagioli. I concorrenti hanno ricevuto delle scatole a sorpresa con ingredienti a base di frutta, verdura e naturalmente prodotti Mondosnello Rovagnati e dovevano comporre un piatto estivo... impresa non semplicissima! Noi opinionisti